Seguindo estrelas

A noite a insônia me encontra e me desperta a levantar

Abro a janela e se ascende um lume de estrelas no meu olhar

E deixo que o seu clarão venha na noite me guiar

Os meus olhos brilham acesos pela luz que me mantém e me faz caminhar

Ouço estrelas e às sigo para entendelas

E o meu olhar perdido tenta se encontrar ao velas

Olhando o céu aberto uma infinidade de estrelas posso ver

E os meus olhos atentos se perdem em um mundo que não consigo descrever

Seguindo serena consigo até mesmo ouvir estrelas

Elas dançam pra mim para se movelas

E se tornam o foco de luz da noite que me clareia

A minha constelação divina que até o amanhecer me rodeia

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 09/12/2020
Reeditado em 20/12/2020
Código do texto: T7131922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.