"Sem inspiração"

A tela está em branco

O quadro não desenhei

A folha não tem esboço

Aquarela não misturei

O vaso não sai do forno

A escultura eu a quebrei

A arte requer esforço

O artista que sou ignorei

A inspiração ateei fogo

A cantinela não recitei.