VULNERÁVEIS...

Vulneráveis...

como somos vulneráveis...

Por mais que pareçamos fortes,

temos um lado frágil,

um ponto fraco,

e é por ele

que nos expomos...

Podemos ser atacados

de diferentes formas.

Mas a mais cruel

é quando brincam

com nossos sentimentos...

nossas emoções...

nossas expectativas...

Me sinto como uma esponja

que foi sugada na sua essência,

e que depois foi encharcada

num rio de lágrimas,

causado pela desilusão...

Meu momento é triste,

mas não é eterno.

Desilusões ferem,

mas passam...

Ficam as experiências

(boas ou nem tanto),

que nos amadurecem

e nos preparam

para a próxima batalha.