CONVERSA ÍNTIMA

Saia do seu quarto e venha ver o dia como está lindo,

algo de novo te convida a viver.

Não desista agora, é só uma fase ruim.

Aproveite as pequenas coisas da vida,

a beleza mora na simplicidade.

Abra essa porta que te aprisiona a uma vida que ficou para trás,

Dê espaço para o novo que chegou para abrilhantar seu caminho de luz.

Nada é como queremos,

mas nada acontece por acaso.

Em tudo há um propósito.

Pare de olhar a vida passando pela sua janela,

o tempo corre como um rio, em uma única direção.

Tudo que você não aproveitou já se foi

e não volta nunca mais.

Não se culpe pelo que você deixou passar.

Cada gota forma um oceano,

e tudo que passou pela sua vida trouxe a dádiva de um aprendizado.

Somos todos aprendizes e professores de nós mesmos,

Alguns evoluem, outros não.

O amanhã está acontecendo hoje,

E o ontem ficou para trás.

Nada voltará a ser o que já foi,

nem mesmo os sonhos.

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 11/12/2020
Código do texto: T7132754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.