[Nós...](Dueto)


Não, não sejas apressada.
Até por que quando encontrarmos
as respostas do que quereis agora
(ou melhor, queremos), amanhã as perguntas
serão outras. É um jogo de esconde-esconde.
Diz-me
Não sejas apressada,
Mas quem sabe da pressa do tempo?
Não será o meu "apressado" um tanto lento?
Como saber? Não há regras para orientar, apenas
instinto e razão.
Sim, as respostas são senhas para novas questões...
Mas, em mim, as perguntas não calam,
ou melhor, até calam, quando te leio
e me emocionam, e como
dizes, novas questões
me sopram de
dentro...

Tu me instigas...
Tu és um Enigma
Tu existes em mim

Não são apenas palavras,
podem soar estranhas
porque extremamente
também ainda não
as entendo...

Então...
[em divagações mil
Penso que a quântica
Possa vir em meu socorro
E explicar... Tirar esse véu...
porque Freud já não...

Ah! Humanas vozes do tempo
Tão tagarelas...!
E tão cegamente aceitas...!
Por que não foram... avaliadas?
Não...
Já não creio tanto em Freud
Nem em Jung... ou em Klein... Lacan
Ou qualquer "guru" da moda

Não... não... e não
Eles não me darão as senhas qu'eu quero
Do cofre de minh'alma só eu sei o segredo

Mas... será qu'eu esqueci?
Talvez até te tenhas esquecido...
Por conveniência? Por temer o “desconhecido”?
Ah! Tuas imagens me lembram uma pasta
cheia de papéis de parede
do cosmos e do universo.
Ah, quantos céus se pode
Retratar?
[Pensamentos... Fotos... Desenhos... Lembranças... Versos...
O Céu é meu lugar...
E em minh'alma... está

O céu... é
Sem a gravidade
sem asas
pura energia..

Eu e tu
Energia...pura
Nós...




Fausto de Deus e Juli Lima
[11/12/20]










Have You Ever Really Loved A Woman (Instrumental) · The Guitar Bunch (Ouça)






Laura Pausini - Eu Sim (Io Sì) (Ouça)








***          ***            ***
Imagens-Google