Facetas do amor

Ela em forma de fada ou de sereia cheia de encanto

cheia de mistérios, como se me levasse a sério veio.

Fez o MEU sangue ferver em minhas veias, escreveu

o meu nome na areia na madrugada. Amor que tem

essa cara de bondade mesmo e fala de felicidade...

Farsa de ser bom moço que vem depois vai embora

no peito deixa o destroço, os rastros de alguém, as

trapaças as facetas essas que tem o amor.

Sem olhar os estragos diz agora te vira, vai embora

não fostes o bastante, não te quero mais sem mais.

Acaba com a raça da gente depois nos ignora.

Almeida Clementino
Enviado por Almeida Clementino em 11/12/2020
Código do texto: T7133029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.