Deserto

Não me mande embora não a essa hora sem meta vou

sem afeto vou, a vida é um nada sem você por perto,

no meio do tempo feito filho sem mãe, nessa estrada.

Prefiro um temporal de inverno em inverno, palavras

desconexas, mundo sem teto, estou no meio do nada

sem você tudo é sem sentido perdido, estou deserto.

Piso no chão desci do céu agora a pouco, meio louco,

amor é o pão amanhecido de cada dia... não é ilusão,

pesadelo falta de paz... o amor é o pior dos infernos.

Almeida Clementino
Enviado por Almeida Clementino em 11/12/2020
Código do texto: T7133389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.