Sem retorno.

som, pedras,

eco no desfiladeiro,

linguagem...

bruxaria,

mistério,

destino...

concepção,

vida,

palavra...

-----------------------------------

o relógio sem ponteiros,

abandonado na parede antiga,

galopa o tempo, sem retorno...