É Natal em Recanto das Letras

Cores, brilhos e flores

De forma excêntricas

e inspiradas...

Num ritmo - multiforme

De letras e palavras

Bem ensaiadas...

Gente longínqua, e aproximada...

Se esmera, se envolve, se compõe...

Os LETRADOS... E INSPIRADOS...

Dotados de mais honroso SABER

De muitas e inspiradas FACETAS

No dom e na arte de escrever

Com temas inspirados, variados

Parabéns paraTODOS...

- Do RECANTO DAS LETRAS-

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 12/12/2020
Código do texto: T7134213
Classificação de conteúdo: seguro