ALAMEDAS
OIP.aUzz_6inS2zht5fn8EgRRQHaLH?w=115&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Alamedas floridas, por onde não passei
Caminhos sinuosos que ‘nda eu nem trilhei
Pessoas novas que não conheci
Mas, que consigo ver
Em meus sonhos!
 
OIP.fDGa58t1vcJjwskK39UbNwHaEb?w=294&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Montes íngremes que não escalei
Atalhos ermos que eu não cruzei
Amigos que ainda não fiz
Mas, que se fazem presentes
Em meus sonhos!
 
OIP.h4m6ZCTmPMy8hKsqrZY_XAHaFj?w=220&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Matas virgens que eu não me embreei
Vales e campos que não vislumbrei
Bosques santos que também não percorri
Mas, que já desenhei
Em meus sonhos!
 
OIP.2XZul1YtavJk4jfiIgjB8AHaEx?w=241&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Árvores frondosas que eu não plantei
Jardins encantados que não visitei
Flores coloridas que não colhi
Mas, que dormem comigo
E perfumam meus sonhos!
 
OIP.W-vsmTVjUyhYYRE6Zdd7MQHaKE?w=132&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Passarinhos raros que não vi cantar
Aves, outros alados que não avistei voar
Quimeras que fico só a imaginar
Mas, que já presenciei
E voei junto em meus sonhos!
 
OIP.mE4hh2hjQUUxuFi9JP_6zgHaFG?w=279&h=191&c=7&o=5&pid=1.7
Mares tantos que distam de mim
Rios e cantos que não têm mais fim
Cascatas gélidas descendo em corredeiras
Vividos sonhos,
Sonhados bem dessa maneira!
 
OIP.i1_Ak2JTqINhXqm7O9xJzQHaFf?w=269&h=199&c=7&o=5&pid=1.7
Você que desceu do céu
Um doce, mais doce, que o mel
O amor que a poesia me deu
O sonho que pedi pra Deus!
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 13/12/2020
Reeditado em 13/12/2020
Código do texto: T7134976
Classificação de conteúdo: seguro