Livre

Coração que não reconhece fronteiras

voa alto e feliz,

pousa aqui ou ali,

goza mais que sofre se se apaixona,

come no cocho e depois vai embora

em alguns galhos ele não se demora

e sonhos falhos ele logo abandona...