[Faça o que digo, não faça o que faço...] (Dueto)


Blá, blá, blá
Palavras, palavras, palavras...
O mundo nos cobra, palavras...
Lá vamos nós...
"Papagaiamos"
[Palavras...

O mundo é letrado...
E exige de nós
Palavras...
As palavras precisam
Dar significados
Ao que os sentidos
Percebem...
Transbordo teoria
e tropeço nos vácuos
da prática...

Palavras se apropriam
Dos versos para
Sensibilizar
A alma...

O senso de responsabilidade
Devem permear as palavras
Ditas, escritas...

Somos responsáveis
Por nossas palavras...

Podemos escolher o que dizer
Ou então silenciar...

Se podemos acolher, porque magoar?

Porém, não...
O coração bravo não me deixa desistir
Ergo-me diante meus fantasmas
Ainda que minhas pernas n'uma hora tremem
Mas, como tudo passa
Deixo ir embora... esta hora
E então... sigo

e o qu'eu digo a ti a quem amo:
"Faça... o mesmo"

Sejam as palavras bem ditas...

Benditas palavras de AMOR!






Fausto de Deus e Juli Lima
[14/12/20]















Palavras ao vento - Cassia Eller (ouvir)






Skank - Acima do Sol (Ouça)




Titãs - Palavras (ouça)











***             ***             ***

Imagens-Google