"Somos libertos"

" Somos libertos"

...de amarras

...de rancores

...de pudores

...de vaidades

...de rampantes

...de sabores

...de moléstias

...de migalhas

...de belezas

...de espadas

...de castigos

...de inimigos

...de caprichos

...de risadas

...de não digo!!!