Ceifadora

Carrego almas, carrego fardos

Carrego segredos e desagrados

Desejada, odiada. Submissão

Uns me temem, outros não.

Descubro histórias e mentiras

Falsos atos e intrigas

Sossego, agonia. Paz Celestial.

Uns me querem bem, outros me querem mal.

Tua morte, minha vida

Minha chegada, tua partida

Da sua história sou o ponto final

Por qualquer motivo, até mesmo banal.

Lucas Silva
Enviado por Lucas Silva em 28/10/2007
Código do texto: T713575