Meu Jeito...

Eu desisti de te querer mal...

Em mim nunca existiu

Esse tipo de sentimento

Muitos me acham tola

Eu... realmente não me importo

O que não acrescenta o bem

É desnecessário

Tudo que vai um dia retorna...

Eu prefiro aguardar por coisas boas

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 17/12/2020
Código do texto: T7137514
Classificação de conteúdo: seguro