Além das nuvens

O céu se esconde atrás de cada nuvem

Procuro no seu branco o que vai e o que vêm

O meu semblante muda a cada instante e me faz ir além

E o meu pensamento atravessa o azul do céu também

Sei que além das nuvens existe um lugar

Lá onde a águia aparece e pode voar

No céu imenso à sua eternidade eu posso encontrar

Às nuvens se desenham e brincam com o meu olhar

Entre o azul e o branco permanece viva a esperança dos meus sonhos

Nuvens claras que deixam ao meu redor muitos rostos risonhos

Voando além do tempo eu canto essa canção

E o infinito é só um som que deseja sempre estar no meu coração

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 19/12/2020
Código do texto: T7139292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.