A vida é a morte a varejo

A vida é a morte a varejo

e nela vejo

a contagem regressiva;

no silogismo, a premissa

de que se deve viver

de imediato, os desejos...

pelejo

com meu coração andejo

em todo meu dia a dia

viver

com todo aferro e valia

fazendo

de cada instante um ensejo

que traga à alma lampejos

de prazeres, de alegrias...

pois sim

com toda categoria

afirmo, não pestanejo:

a vida é a morte a varejo!