Perdedores

Desde quando viemos estamos perdendo

A vergonha, a coragem, o amor

Pedaços do nosso corpo físico

perdendo nosso coração

E amando com o coração do outro

Que perdeu para o outro e para o outro

Perdendo o paladar que não identifica mais

Pessoas gostosas, sombra fresca e revolução

Perdendo a direção para uma nova era

Por conta do olhar cansado

Apegado ao horizonte que se foi

Acontece de perder por questões de segundos

Deixando o olhar cair em outro lugar

Estamos perdendo o que nos aprisiona o pensar e sentir

Estamos perdendo também a indisciplina do concordar

Perdendo o que nos arranca do que é bom

Ao sentir a perda, ganhamos

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 19/12/2020
Código do texto: T7139602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.