Invariável lucidez
Fui até o céu
Para falar com as estrelas,
Mas numa constelação
Existem diferentes astros
Fui barrado pelo irreparável,
Descongestionado solto
Sem descrição,
Mas a direção no espaço
Fadigou a reação.
O soletrar nem pareceu soar
Dividir o pensamento
Sem sensação
Fez-me entender
Que dor
Nem sempre vem
Do nosso coração.
Fagulha de luz
Sacode este granito
Sem pestanejar suspiro
Sem florescer deixo
Deixo a reação palpitar
Desprezo à reação
Para então absolver a razão