NOSSA DANÇA

Quando Teus Olhos, Menino

Encontram As Meninas Dos Meus

Cantam

Dançam

Brincam

No Sussurrar De Nossa Canção

Nossos Espíritos Transcendem

Quase Não Compreendem

Estrelas

Do Mar

Do Ar

Desprendem

Se Lançam À Mercê Do Destino

Intentando Nos Alcançar

E Pedir Para Parar

Porque Contagiando Estamos...

Mudar O Mundo Não Vamos

Onde Já Se Viu!!! O Que Esperamos???

Calma Meu Menino

Volte À Dormir

Quem Sabe, Vou Ir

Em Pouco, Daqui Fugir

Feito Sereno Te Tocar...

Pêqüênä PÔëtîsä Vânä Frâgä

Para As:

ANDANÇAS E MUDANÇAS (T7113656)

Do Poeta...: Ricardo Mascarenhas

Longe Ou Perto

No Campo Ou Deserto

Sempre Estaremos Perto

Esteja Disso 100% Certo