É sobre o tempo

Tem coisa que só o tempo

Nos ensina a sentir.

Só o tempo sabe nos falar,

Nos mostrar, de fato, a razão;

A justiça em sua máxima.

Só o tempo espera,

Carrega, unifica e desfaz.

É sobre o tempo que cura,

Ou, invés disso, nos distraí.