A caminho do mar

Procuro em alto mar caminho à fora

No formato de cada onda à qualquer hora

A razão que me faz sentir essa brisa suave

Pela areia fria sinto apenas o que me arde

O vento bate contra o rochedo e transforma o mundo para mim

Seu mar bravo se levanta e vêm com sua fúria sem fim

E me arrasta com sua força até a beira do cais

Carrega em suas águas o meu lamento em um dia lilás

Sintome leve e solta pelos caminhos do mar

E ouço segredos que me levam a navegar

E a sua beira o meu barco ancorado na areia

Eu mergulho nas profundezas desse mar e me torno à sua sereia

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 24/12/2020
Reeditado em 25/12/2020
Código do texto: T7143139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.