Uma black soul

Eu amei uma black soul

Ela ganhou meu coração

Como o pôr do sol

ganha os olhos até do vilão

A pele tão jabuticaba

O sorriso feito nuvens no céu azul

Ela tinha um cheiro de canela

Quando se afastava ficava um cheiro de cravo

O coração partido se reergueu

E eu brigava comigo

Pedindo para explicar o que aconteceu

Uma black no meu coração ficou

Todo fardo que pesado era

Levitou

Ela me amou

E sua voz adocicou

Suas mãos me procuravam

Em socorro

Era tão louco que eu já estava de prontidão

As garrafas de vinho falavam

O olhar embriagado sussurrava

E ela morria de amor

Eu amei uma black soul

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 24/12/2020
Código do texto: T7143426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.