Era tarde, era dezembro.

Aumente mais o som querida

Quero que as lágrimas dancem livres

Inovando seus passos

Aproveitando cada ângulo deste palco

Em que muitos olham

Outros ignoram

Mas elas ficam sempre entre os cílios

A observar

Ensaiando de cílio em cílio

Aguardando que todos saiam

Para brincar de amar

Aumente mais o som querida

Deixe o som sucumbir

Aproveite a liberdade

Tire a maquiagem

Convide o sorriso para dançar com as lágrimas

Convide a seriedade para conversar com as lágrimas

Convide-se

Aumente o som

E escutem as histórias de um bom Jazz

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 24/12/2020
Reeditado em 25/12/2020
Código do texto: T7143428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.