Renascer de um novo dia *

Hoje é um bom primeiro dia!

Um dia para recomeçar!

Um dia para renascer!

Florescer!

Começar de novo como uma flor

que desponta suas primeiras pétalas

ao raiar do sol da Primavera...

Começar de novo

como um pássaro sem medo

que balança do ninho

para o seu primeiro vôo...

Porque quando acontece

o renascer de um novo dia,

devemos renascer com ele...

Renovar a energia em nós!

Como uma explosão solar interior

vinda a partir do coração...

Livre!

Luena dos Reis
Enviado por Luena dos Reis em 25/12/2020
Reeditado em 02/09/2021
Código do texto: T7143535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.