Quanto vale a vida?

Não desmorone ao pensar:

quanto vale a vida?

Se ela é chegada, pra uns logo é partida;

Degrau, caminhos, retorno.

Espaço, cansaço, espera mais um pouco.

Não se intrigue mais que isso, afinal

Ao pensar, desfazemos o embaraço, as curvas se tornam linhas e a vida sempre um novo motivo.

Que motivo? Quais motivos?

Restam dúvidas, muitas.

Restam quedas.

Restam lutas a vencer.

E de tanto pensar no valor da vida, esquecem mesmo de viver.

Viver o agora (que está lá fora).

Viver pensando (a poesia sempre transforma).

Viver e ser grato, porque estamos suportando (mesmo fracos).

Sara Gabriella
Enviado por Sara Gabriella em 25/12/2020
Código do texto: T7143679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.