Também vou-me pra Passárgada!

Vou-me embora pra Pasárgada

Vou-me embora pra Pasárgada

Lá sou amiga da Rainha

Lá tenho o amor que eu quero

Na cama que eu quiser minha

Vou-me embora pra Pasárgada

Vou-me embora pra Pasárgada

Aqui eu não sou feliz

Lá não existe a falsidade

A mentira, a bajulação

Lá todos são o que são

Sem precisar de propaganda

Perfídia ou traição

E como correrei maratonas

Comerei boas comidas

Dançarei danças ridículas

Subirei uma montanha

Tomarei banhos de mar!

E quando estiver cansada

Ato minha rede na varanda

Mando chamar o sabiá

Pra assoviar canções de dormir

Vou-me embora pra Pasárgada

Em Pasárgada tem tudo

É outra civilização

Dá pra andar de noite segura

Sem temer tiro ou ladrão

Tem vinho à beça sem ressaca

Tem gente bonita à vontade

Para a gente namorar

E quando eu estiver mais triste

Mas triste de não ter jeito

Quando de noite me der

Vontade de me matar

-Lá sou amigo da rainha-

Terei o amor que eu quero

Na cama que eu quiser minha

Vou-me embora pra Pasárgada.

Releitura de Manuel Bandeira marcando meu adeus a este site.

Dara Pinheiro
Enviado por Dara Pinheiro em 26/12/2020
Código do texto: T7144834
Classificação de conteúdo: seguro