Parece o Fim...

Eu queria ser Deus só hoje...

Pra te escrever um novo começo

Eu queria só hoje...

Ter o poder de mudar tua história

O poder de te tirar dessa batalha...

Dessa certeza sem vitória...

É tudo ilusão...

tantas lutas sem solução

Eu vejo o fim dia a dia

Fingindo que ele não chegará

Mas creio que terei de crer...

que serei forte pra te perder

E continuar...

Eu me agarro nas lembranças

E deixo as lágrimas caírem

Tudo me assusta...

até o toque do celular

Eu prometo que serei forte...

como agora

Tentando acreditar

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 27/12/2020
Reeditado em 11/01/2021
Código do texto: T7145046
Classificação de conteúdo: seguro