Trocando música, por música.

Subiu a escada para olhar a lua

Perdeu o tempo

E viu a estrela cair

Tremendo de medo

Do futuro caminhando em sua direção

Lançou a flecha de olhos cansados

Partiu outro coração

Os cacos adocicaram o inverno

das formigas bêbadas

Contando sobre a falta que os acampamentos faz

Avistou a placa e lamentou

Esqueceu de novo

Cadeira de praia e baralho

Trocou de música por música

E cantou

Faltava muito para tudo acabar

Não sabia até quando iria durar

Tropeçou no balde e derramou

O elixir que ainda a fazia crer

Casa de pássaro em poste

Pipas morando em árvores

Quem é o homem?

Zona rural ou cidade?

Viajando no tempo

Mudando de endereço

Amansando de uma vez

Seguindo sem escutar

Perdendo partidas

Ganhando aconchegar

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 27/12/2020
Código do texto: T7145474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.