Vazio

No vazio não tem nada!

Por que incomoda?

Se nenhum espaço ocupa

Por que em mim ocupa tudo?

Se não tem nada

Por que pesa tanto?

Se tão perto fica

Por que não o alcanço?

Não o arranco?

Não o destruo?

Não o desmereço?