Sonhos distantes

Um dia sonhei em ser mais que um rei

Ver o sol e pensar em quem um dia ensinei

Sonhei em brincar com a menina que amo

Viver momentos que tanto clamo

Um dia sonhei em poder viver

Viver mais que o tempo que sobra

Ler os dias e sentir o poder

De uma vida que nunca esteja em obra

Os dias que tanto sonhei

Agora soam como relógio

Com pensamentos fora do lógico

Me desculpa, eu

Mas falhei.

Souzaeae
Enviado por Souzaeae em 28/12/2020
Código do texto: T7146393
Classificação de conteúdo: seguro