Mas um dia...

Não, o mundo ainda não acabou

e ainda estamos aqui,

apesar do medo, apesar do descrédito e toda

negação,

ainda estamos aqui,

Comendo, andando, vendendo e comprando,

nos exterminando naturalmente, lentamente, ferozmente...

ainda estamos aqui,

acreditando, esperando, amando

desejando viver, não se sabe bem pra quê,

mas insistimos em continuar, em permanecer,

em lutar...

Não, nada acabou, é apenas um novo começo,

uma nova maneira de olhar e entender tudo a nossa volta

e percebermos o quanto somos pequenos e insignificantes

diante da vida,

percebermos o quanto não a merecemos, o quanto somos

indignos desse presente e que sim podemos perde-lo num

piscar de olhos.

Mas em fim, nada acabou e ainda estamos aqui

a espera, do apocalipse, do armagedom, do fim, da evolução,

do recomeço ou quem sabe, de apenas mas um dia.

De Pereira
Enviado por De Pereira em 30/12/2020
Código do texto: T7147659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.