O Primeiro Último do Ano

Há tanto não escrevia,

não sabia o que dizer ou

não queria dizer nada,

não queria ter que ter as respostas

nem ter que me consolar consolando

as outras pessoas,

Não queria me obrigar a acreditar

que tudo terminaria bem e que a luz

no fim do túnel não estava acesa...

Só estava me dando um tempo para

vivenciar tudo que acontecia,

estava me permitindo não sentir,

tentando sobreviver,

tentando manter minha sanidade intacta,

para poder voltar a viver, voltar a sentir, voltar

a escrever,

o primeiro último do ano...

De Pereira
Enviado por De Pereira em 30/12/2020
Código do texto: T7147685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.