O axé que habita em mim

Mergulho nas profundezas do meu ser,

Descubro minhas raízes na ancestralidade do axé.

Nunca me disseram que seria fácil,

Mas estou criando uma nova realidade pra mim.

Os meus ancestrais e guardiões da minha vida,

Sempre guiam-me pelos caminhos,

Eu vou navegando nesse mar de sentimentos.

Que meu Orí seja sempre meu norte,

Que o orixá que comanda minha cabeça,

Me mostre o meu verdadeiro eu.

Eu vou gritar pelos quatros cantos,

Pontos de orixá para abrir caminhos.

Quem quiser ajudar esse poeta, qualquer quantia será aceita de bom grado. Desde já agradeço quem queira me ajudar. Gratidão!!

Dados bancários

Thiago Nunes Amorim

Agência: 0001

Conta: 3949179-2

Conta Nubank

Thiago Nunes Amorim
Enviado por Thiago Nunes Amorim em 30/12/2020
Código do texto: T7148103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.