AMAR

Não tenho o hábito de dizer eu te amo; pois a linguagem do amor é complexa demais para defini-lo em palavras.

Só consigo traduzi-lo em gestos.

Enquanto uns amam sem falar, outros falam sem amar.

Como não sou bom em retórica, prefiro figurar no primeiro grupo.