Química 👨‍🔬

Quão feliz pode ser a alma humana?

Aquela, não escravizada pelo estúpido controle do homem

Livre para sonhar, vagar e brincar

Sem culpar o passado pelo seu presente

Quão feliz pode ser a alma humana?

Caminhando no vazio do espaço

Enxergando a verdade derradeira

Quão feliz pode ser a alma humana?

Pra quem toca a face de Deus em seu coração

Flutuando no azul infinito

Colhendo o bem plantado durante a vida

Quão feliz pode ser a alma humana?

Pra quem pode voltar para o seu verdadeiro lar

Você e você mesmo a química de um casamento perfeito.

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 31/12/2020
Reeditado em 12/04/2022
Código do texto: T7148186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.