2021

Vai 2020,

Leva contigo, tudo o que passou

Deixe somente o aprendizado

Para àquele que se importou

Que seja de muita saúde

Tranquilidade, paz e amor

Mas que tenhamos, acima de tudo

Gratidão ao nosso Senhor.

Obrigado por todas as lutas

E pelas conquistas também

Que seja um ano próspero

De muitas vitórias, amém.

Feliz 2021.

@naldorodriguesator