Resolvi Mudar

Estava sentida

Triste com a vida

Que então eu levava

Resolvi mudar

Parei de me lamentar

E percebi que feliz

Outra vez eu me tornava


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 29/10/2007
Código do texto: T714883