SE LÁGRIMA FALASSE

Se lágrima falasse

falaria de alegrias,

de tristezas, vida...

Diria ser a lágrima

expressão material

do sentimento humano.

Falaria ser emoção incontida,

nascida no âmago do coração,

caos expelido pelas janelas d’alma.