Não é Real...

O "silêncio" é tudo que resta

E eu disfarço sorrindo...

Porque a realidade não presta

E eu só sonho dormindo

O silêncio me liberta

E a solidão me consome

A distância me sufoca...

e mal posso ouvir teu nome

Eu não sinto saudades...

bem sei o quanto sofri

Apenas não me acostumei...

a viver longe de ti

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 01/01/2021
Reeditado em 11/01/2021
Código do texto: T7149656
Classificação de conteúdo: seguro