Coragem de Chorar

Sim, eu tenho 19 anos e "ainda", choro

Choro de soluçar

Despejo meus sentimentos sem remorso

Eu choro

Eu sou uma pessoa

"Com vinte anos nas costas"

E choro

E isso não me torna menos adulta

E isso não me torna mais infantil

E eu não preciso mudar meu jeito

Eu apenas choro.

Mania essa de achar que o choro só é livre quando se é criança

Chorar faz bem

Lava a alma

Pessoas que se gabam por não chorar

São as mesmas que mantêm algum vício diário

Como ponto de escape

Pra tanto choro engolido

Bebem quase todos os dias

Fumam

Se entopem de alguma coisa aleatória que faz mal...

Gritam com alguém...

É fácil criticar o meu choro

Mas a coragem que eu tenho

Você não tem.

A coragem de chorar

De deixar transbordar

De se permitir sentir, de permitir as lágrimas de rolar.