Distante

E eu que me achei tão certo do caminho

Esbarro no mesmo lugar de quando me vi quase num precipício

Tenho de retornar no princípio

Para ver se aprendo conforme o que diz o ensino

E superar tudo isso...

O que me era tão certo

Escapa como num lugar reto

Entorta e para no deserto

E eu que me achava tão correto

Assisto à distância

Enquanto supero todos os momentos de ânsia

Minha angústia para superar o que me foi e dar a mim mesmo uma nova relevância

E aquilo que parecia ser meu

Não foi transportado nem em recado aparente seu...

Nem de repente

Nem inconsequente...

Mas partiu

Sequer deixou alguma parte

Mas fica em minha mente

A lembrança de olhares

E disso me lembro aos milhares

Porém fica somente o ensaio

De mais um fim trágico

Daquilo que era pra ser um romance

Se torna um drama

Como inspiração para em seguida construir uma nova trama...

Fabrício Felix da Costa
Enviado por Fabrício Felix da Costa em 02/01/2021
Código do texto: T7149718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.