O terno.

Essa poesia é feito um belo terno

angústiado, constantemente em movimento e nunca ao léu

É sobre subir ao inferno

e n'outro instante descer ao céu.

Sobre a inconsistencia destes dias,

e sobre viagens longas em sonhos.

Falo sobre uma grande curiosidade,

Regada a um grande humor.

Sobre um apaixonado pela vida,

que vive sempre apaixonado.

Decepcionado com o fardo de ter grande sensibilidade,

e agraciado com verdadeiros amigos.

Sobre um jovem cheio de saudade,

Dos muitos que morreram,

quem sabe de alguns que estejam vivos.

Mas que nessa aguçada memória nunca pereceram.

Essa poesia é sobre mim,

Sobre meus sabores, sobre meus amores,

sobre meus odores, sobre minhas dores.

e sobre minhas andanças futuras.

________________________________________

Simples, mas de coração.

Insta : Romeniqueboone

Abraços Fraternos.