Blá, Blá, Blá e Mais Histórias Para Contar

Noites em que não se pode durmir

Chegam a tirar proveito na hora de refletir

Coisas que se encaixam de um rápido momento

Para dizer que faço da ociosidade meu maior prêmio...

Jamais pensar que será um dia perdido

Pois até pode fazer bem refletir em meio a madrugada e em lampejos de insônias culturais

Mas que certamente um final ou começo de dia ganho por produzir mais...

Durmir não se torna missão impossível

Mas ganha obstáculos como ideias lançadas na forma de mísseis

Em palavras ricas do nosso vocabulário

Para paralisar o escritor e o leitor o transportando de estado

Não há falta de compromisso

Mas um devaneio que instigo

A pensar com exatidão o que seria então??

Seria durmir sem sonhar

E sonhar com um universo a explorar

As palavras jamais morrem

E ainda sim que esteja morto de sono

Maior é a vontade de transmitir ao mundo

Que escritas da forma que for

Palavras de ódio ou amor

Não servem de contraste ou entrave

Mas são a esperança do conhecimento exterior...

Fabrício Felix da Costa
Enviado por Fabrício Felix da Costa em 05/01/2021
Código do texto: T7152125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.