Gratidão 🙌🏻

Eu pavimento minha estrada

Minhas escolhas, minhas sementes

Já me dividi em três

Em cima e embaixo, no meio

Conheço tudo que já passei

E todas essas cicatrizes que levam o meu nome

Meus olhos estão bem abertos (experiência de vida)

Não sou o mesmo, mudanças são necessárias

Suportei tudo que já passei e meu renascimento

Onde eu tenho ido e onde eu já estive

Juventude eterna, sabe-se apenas

Uma montanha a mais, mais uma milha

Sempre em frente

Em uma constelação

Uma estrela carrega o meu nome

Já passei por muito

Aprendi que quem tem amigos de verdade tem tudo

Sou amigo, sou irmão, sou filho

Sou namorado, sou sobrinho e enteado

Sou raso e profundo, sou tudo

Carrego vários corações no meu coração

Mas Hoje, Sou Gratidão...

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 05/01/2021
Reeditado em 12/04/2022
Código do texto: T7152957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.