Silenciar por dentro

Não fica em silêncio, quem não tem o que falar, geralmente é ao contrário, quem se tem muito a dizer.

Quem tem barulho demais por dentro, silencia por fora, tentando ouvir e entender tudo, o que se passa por dentro.

Tentando encaixar as peças do quebra cabeça, se organizando.

Buscamos o silêncio, quando o barulho está muito alto do lado de dentro.

É preciso parar, silenciar tudo, deixar a calmaria se apossar de todo o corpo, e ir se infiltrando aos poucos para dentro.

Ainda que o rosto pareça sereno, o burburinho é grande aqui dentro. Mas, tem uma hora que a calmaria adentra, não silencia, mas reduz bem o volume, de tal forma, que posso ouvir o barulho de fora.

_ Rê Ferry