ESTERTORES

Estive no Cafundó

que une gravata ao toblerone,

por um nó.

o quero ter

- capitalismo proxeneta

o mesmo quero ter

- socialismo capeta

os dois lobos

querem a mesma carne

- só não querem a mesma carne

nas fauces do outro lobo.

esperança

só na criança

do quero ser.

o dinossauro

é farinha

do mesmo saco

ou será mago?

O Planeta sofre

com o bole-bole

a abolição dos escravos

e a salvação dos mais ricos

passa pelo rumo

da abolição do Consumo

e de tanta Prole.