Inamovível

O melhor som que já ouvi

Essa onda sonora

Atravessando a rouquidão

Do meu rádio de pilha

Ecoou trazendo para a areia

Todos habitantes deste vasto mar

A cortina dançava inquieta da janela

Quase a sair dos trilhos

Sem saber nadar

Flutuar nos encantos e se molhar

Ficar pesado para conhecer o fundo

E em outro mundo brotar

Ser uma flor na lua

Uma pimenteira na estrela que cairá

Surgir como uma lágrima

Aliviando o sol

De tanto sorrir

Voltar pro lado de cá

Com passos leves e breves

Inamovível

O som

Ecoa vontade

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 07/01/2021
Código do texto: T7153916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.