Tem um sol nascendo lá fora

Não se diminua pra tentar caber numa poça d'água

Porque você merece um oceano.

Pera aí né...

Quantas vezes isso se repete,

E você nada faz,

Porque ninguém tem poder de mudança sobre a nossa vida.

Exceto, nós mesmos.

E quando isso acontece, você para e percebe,

O quanto tava tudo errado. (Tá muito errado!)

Acorde!

Perceba!

Tem um sol nascendo lá fora,

E se for tarde demais,

Espera, amanhã ele tá aí de novo.

O que não volta é o tempo perdido com energias fracas, pessoas rasas,

Cargas pesadas (que não são suas).

Isso não!

Sara Gabriella
Enviado por Sara Gabriella em 08/01/2021
Código do texto: T7155103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.