Em rumo ao sol

O sol bate em minha janela e me acorda

Com seu clarão que me desperta sempre na mesma hora

E o sol abri seu caminho ao nascer da manhã

Brilha ao dia e a sua luz se torna o meu talismã

Eu sigo meu rumo e os sinais me guiaram

Em rumo ao sol eu vou pela sua imensidão

A estrada se faz clara e deixa livre às minhas mãos

E meus passos me levam além de muitos lugares vãos

E paro no azul do tempo sem ter razão

Apenas para ver o sol e seguir à sua direção

Em qualquer lugar eu te encontro à cada breve sensação

Lá onde o sol me alcança e meus pés encontram o seu próprio chão

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 09/01/2021
Código do texto: T7155744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.